Restaurantes

Braseria Glop del Teatre

A la Brasa/Carnes Catalana Eixample, Eixample Derecha

Si te encuentras en el Eixample de Barcelona, no puedes perderte la maravillosa y excelente propuesta gastronómica basada en recetas catalanas que la Brasería Glop del Teatre tiene para ti. Magnífico ambiente.

Reservas
Individuales
Grupos (Mínim 9 persones)
Ambiente
Tradicional
Negocios / Empresa
Con Bar / Club
Indicado para
Cumpleaños / Aniversario
Comida / Cena de Empresa
Comida / Cena Familiar
Servicios
Wi-Fi
Opciones para Vegetarianos
Parking público cercano

Menús

Suggerències de plats:

ENSALADAS Y ENTRANTES FRIOS:

  • Ensalada de la casa “El Glop”
  • Ensalada de tomate y cebolla dulce con vinagre de Módena
  • Ensalada de rúcula y parmesano con vinagre de Módena
  • Ensalada de queso de cabra tibia
  • Surtido de ensaladillas
  • Escalivada a la brasa de encina
  • Esqueixada de bacalao
  • Xatonada estilo “El Glop”
  • Espárragos de Navarra con Tártara
  • Salmón ahumado
  • Carpaccio de bacalao
  • Carpaccio de ternera

ENTRANTES CALIENTES:

  • Alcachofas fritas
  • Pimientos de Padrón
  • Berenjenas rellenas
  • Langostinos a la muselina de ajo o a la plancha
  • Canelones de la abuela María
  • Espaguetis napolitana, boloñesa, carbonara o roquefort
  • Provolone a la parrilla
  • Variado de verduras a la brasa con romesco
  • Habitas baby con jamón
  • Caracoles a la llauna
  • Sopa de cebolla gratinada
  • Sopa de pescado
  • Mejillones al vapor
  • Pulpo a la gallega

CHARCUTERIA, QUESOS Y TABLAS:

  • Servido al gusto en plato o en tostada.
  • Queso manchego
  • Butifarra blanca/negra
  • Bull blanco/negro
  • Catalana
  • Sumaia
  • Longaniza de Aiguafreda
  • Longaniza ibérica
  • Lomo embuchado ibérico
  • Jamón país
  • Jamón de bellota paleta
  • Jamón de bellota
  • Anchoas
  • Tostada de atún
  • Tostada mallorquina con costra de queso
  • Tostada de tortilla a la francesa
  • Tostada “El Glop” de atún, escalivada y anchoas
  • Tabla de quesos
  • Tabla de patés
  • Tabla de embutidos catalanes
  • Tabla de embutidos ibéricos
  • All-i-oli
  • Pan de coca
  • Tostada de pan de payés

CARNES A LA BRASA:

  • Acompañamiento a su elección: patatas fritas, patata al caliu, judías o ensalada.
  • Butifarra catalana
  • Butifarra aragonesa
  • Butifarra negra
  • Carrilleras de cerdo
  • Pies de cerdo
  • Asado de tira
  • 1/2 Pollo
  • 1/2 Conejo
  • Chuleta ibérica a la brasa
  • Magret de pato
  • Parrillada de carne con butifarra, conejo, tira y cordero
  • Secreto ibérico
  • Entrecot de ternera (250g)
  • Entrecot argentino (400g)
  • Cordero a la brasa
  • Solomillo de ternera
  • Chuletón de buey de Navarra (500g) y pimientos del piquillo
  • Chuletón de buey de Navarra (1Kg) y pimientos del piquillo
  • Las salsas Roquefort o Pimienta Verde tendrán un suplemento

PESCADOS:

  • Todos nuestros pescados pueden ser cocinados a la plancha.
  • Merluza a la vasca
  • Salmón al cava
  • Sepia y calamares de playa con arroz negro
  • Dorada a la brasa o al horno
  • Lenguado a la meunière
  • Morro de bacalao a la llauna o muselina
  • Brocheta de rape y langostinos
  • Suquet de rape con gambas y cigalas
  • Chipirones a la andaluza

ARROCES Y PAELLAS:

  • Mínimo dos personas (30 min. de espera). Los precios son por persona.
  • Todos los platos están elaborados con arroz bomba.
  • Arroz negro con sepia
  • Fideuá al estilo Tarragona
  • Paella de pescado y marisco
  • Arroz con conejo y caracoles
  • Arroz con setas y costra de parmesano
  • Cazuela de arroz con bacalao y verduritas
  • Arroz caldoso con bogavante

Menús per a grups

Suggerències de plats:

ENSALADAS Y ENTRANTES FRIOS:

  • Ensalada de la casa “El Glop”
  • Ensalada de tomate y cebolla dulce con vinagre de Módena
  • Ensalada de rúcula y parmesano con vinagre de Módena
  • Ensalada de queso de cabra tibia
  • Surtido de ensaladillas
  • Escalivada a la brasa de encina
  • Esqueixada de bacalao
  • Xatonada estilo “El Glop”
  • Espárragos de Navarra con Tártara
  • Salmón ahumado
  • Carpaccio de bacalao
  • Carpaccio de ternera

ENTRANTES CALIENTES:

  • Alcachofas fritas
  • Pimientos de Padrón
  • Berenjenas rellenas
  • Langostinos a la muselina de ajo o a la plancha
  • Canelones de la abuela María
  • Espaguetis napolitana, boloñesa, carbonara o roquefort
  • Provolone a la parrilla
  • Variado de verduras a la brasa con romesco
  • Habitas baby con jamón
  • Caracoles a la llauna
  • Sopa de cebolla gratinada
  • Sopa de pescado
  • Mejillones al vapor
  • Pulpo a la gallega

CHARCUTERIA, QUESOS Y TABLAS:

  • Servido al gusto en plato o en tostada.
  • Queso manchego
  • Butifarra blanca/negra
  • Bull blanco/negro
  • Catalana
  • Sumaia
  • Longaniza de Aiguafreda
  • Longaniza ibérica
  • Lomo embuchado ibérico
  • Jamón país
  • Jamón de bellota paleta
  • Jamón de bellota
  • Anchoas
  • Tostada de atún
  • Tostada mallorquina con costra de queso
  • Tostada de tortilla a la francesa
  • Tostada “El Glop” de atún, escalivada y anchoas
  • Tabla de quesos
  • Tabla de patés
  • Tabla de embutidos catalanes
  • Tabla de embutidos ibéricos
  • All-i-oli
  • Pan de coca
  • Tostada de pan de payés

CARNES A LA BRASA:

  • Acompañamiento a su elección: patatas fritas, patata al caliu, judías o ensalada.
  • Butifarra catalana
  • Butifarra aragonesa
  • Butifarra negra
  • Carrilleras de cerdo
  • Pies de cerdo
  • Asado de tira
  • 1/2 Pollo
  • 1/2 Conejo
  • Chuleta ibérica a la brasa
  • Magret de pato
  • Parrillada de carne con butifarra, conejo, tira y cordero
  • Secreto ibérico
  • Entrecot de ternera (250g)
  • Entrecot argentino (400g)
  • Cordero a la brasa
  • Solomillo de ternera
  • Chuletón de buey de Navarra (500g) y pimientos del piquillo
  • Chuletón de buey de Navarra (1Kg) y pimientos del piquillo
  • Las salsas Roquefort o Pimienta Verde tendrán un suplemento

PESCADOS:

  • Todos nuestros pescados pueden ser cocinados a la plancha.
  • Merluza a la vasca
  • Salmón al cava
  • Sepia y calamares de playa con arroz negro
  • Dorada a la brasa o al horno
  • Lenguado a la meunière
  • Morro de bacalao a la llauna o muselina
  • Brocheta de rape y langostinos
  • Suquet de rape con gambas y cigalas
  • Chipirones a la andaluza

ARROCES Y PAELLAS:

  • Mínimo dos personas (30 min. de espera). Los precios son por persona.
  • Todos los platos están elaborados con arroz bomba.
  • Arroz negro con sepia
  • Fideuá al estilo Tarragona
  • Paella de pescado y marisco
  • Arroz con conejo y caracoles
  • Arroz con setas y costra de parmesano
  • Cazuela de arroz con bacalao y verduritas
  • Arroz caldoso con bogavante

Dirección Casp, 21
08010 Barcelona (Eixample, Eixample Derecha)
Transporte Metro Paseo de Gracia
9,3
  • Comida 10
  • Ambiente 8
  • Servicio 9

Martín

Excelente relación calidad-precio. Servicio ágil pese a encontrarse el local completamente lleno. Raciones abundantes y de calidad

Fue en familia, 01-01-2020

10
  • Comida 10
  • Ambiente 10
  • Servicio 10

Merce

Hemos comido bien,la calidad buena.

Fue con un grupo, 01-12-2019

7,5
  • Comida 8
  • Ambiente 8
  • Servicio 8

Bob

Service changed mid meal and lost some continuity

Fue en pareja, 05-09-2019

5,3
  • Comida 5
  • Ambiente 5
  • Servicio 5

Armando

Restaurante para ir con familia y niños , sin ser muy exigente, calidad precio. medio /buena.

Fue en familia, 10-02-2019

9,5
  • Comida 10
  • Ambiente 10
  • Servicio 10

M Teresa

Siempre todo muy bueno

Fue en familia, 06-01-2019

8,3
  • Comida 8
  • Ambiente 9
  • Servicio 7

Juan Manuel

sitio agradable y buen ambiente

Fue en familia, 26-07-2018

8
  • Comida 8
  • Ambiente 8
  • Servicio 8

Nati

Buen ambiente. Comida rica. Repetimos.

Fue en familia, 30-12-2017

7,8
  • Comida 10
  • Ambiente 8
  • Servicio 5

Montse

Hemos ido varias veces desde hace años, tanto en pareja como con la familia, y siempre nos ha gustado porque hay mucha variedad en la carta y la verdad es que la comida siempre ha estado muy buena. No es barato y quizás se echa de menos algún que otro menú de fin de semana... Pero tengo una crítica constructiva, espero... últimamente hemos detectado que el servicio ya no es lo que era. Tardan en tomar nota y luego en servir. A veces se olvidan de algún que otro plato cuando tomas varios entrantes para compartir o bien de traer el de los niños cuando se piden como primero... y hay que reclamarlo. Nos hemos dado cuenta que la mejor hora para ir es antes de las 14 h. A partir de las 14:30 h más o menos, es cuando empiezan los problemas con el servicio que se ralentiza mucho.

Fue en familia, 12-11-2017

8
  • Comida 8
  • Ambiente 8
  • Servicio 8

Rubén

Muy contento con todo desde el momento en que entramos al restaurante

Fue en pareja, 11-11-2017

8,5
  • Comida 8
  • Ambiente 9
  • Servicio 8

Montserrat

De acuerdo con lo solicitado el lugar escogido era agradable y cómodo alejado de otras mesas, con lo cual pudimos hablar tranquilamente,. No hubo "prisas" para que dejárampos libre.

Fue con un grupo, 20-05-2017