Restaurantes

Nectari

De autor / Creativa Marinera Mediterránea Eixample, Eixample Izquierda

Nectari es un restaurante de cocina Mediterránea. El chef Jordi Esteve es todo un referente de la restauración barcelonesa que ha conseguido una Estrella Michelin. Su cocina combina innovación y tradición.

Reservas
Individuales
Grupos (Mínim 9 persones)
Ambiente
De Lujo / Exclusivo
Servicios
Salas Privadas
Platos aptos para celíacos

Menús

Suggerències de plats:

Durante el mes de diciembre es indispensable dejar una señal al restaurante para que tu reserva sea confirmada.

EJEMPLOS DE ENTRANTES:

  • Ensalada Nectari
  • Hojaldre crujiente con langostinos, espinacas y emulsión
  • Carpaccio de vieira con foie, remolacha y vinagreta de miel de trufa

PLATOS PRINCIPALES RECOMENDADOS:

  • Polarda en 2 cocciones
  • Presa ibérica con parmentier de patata y pacenta ibérica
  • Escalopines de Corvall con alcachofa y "beurre" blanca

ALGUNOS DE SUS POSTRES:

  • Postre Nectari
  • Tiramisú con helado de Baileys
  • Cilindro de mango y chocolate con frutos rojos, salsa de naranja y Grand Marnier.

 

 


Los platos aparecen como ejemplo porque varían según temporada y mercado

Válido en horario de comida de lunes a viernes no festivo

Máximo 9 comensales

 

Aperitivos
Snacks Nectari (ejemplo) Coctail Bloody Mary mini
Snacks Nectari (ejemplo) Aire de patata con trufa y huevo de corral
Degustación de pan artesanal y aceite de oliva virgen arbequina

Entrantes
Croquetas 3 Nectari con especias Mediterráneas (Ejemplo)
Crema de setas de temporada con perfume de trufa (Ejemplo)
Ensalada de Pularda y frutos secos (Ejemplo)

Principales a elegir
Pescado de la Lonja del día (Ejemplo)
Abanico de ternera con cremoso de patata (Ejemplo)

Postres
Postre del día (varía)
Petit fours 2 por persona (varían)

Bebidas
Botella Agua


 


Los platos aparecen como ejemplo porque varían según temporada y mercado 

Máximo 8 comensales

 

Aperitivos
Snacks Nectari (5 Tapitas que varían) Coctail Bloody Mary mini / Aire de patata con trufa y huevo de corral / 1 croqueta de especias mediterráneas / Crujiente de arroz y kimchi con anguila ahumada y mango / Chips de yuca

Entrantes
Aperitivo de la Casa que varía Crema catalana de salmón de Alaska

Degustación
Foie y Caza: Mousse de foie y caza con gelée de oporto, petazetas y aroma de vainilla (Ejemplo)
Crema de Tupinambur con anguila ahumada, ceps y aroma de trufa negra (Ejemplo)
Pescado de la Lonja del día (Ejemplo)
Sorbete del día (Ejemplo)
Filete de cabra con costra de hierbas de montaña y terrina de patata y “cansalada” (Ejemplo) Cabra Hispánica
Surtido de quesos con sus acompañamientos y pan artesano (Ejemplo)

Postres
Pre postre
Postre del día
4 Petit Fours y bombones


 


Menú Degustación según temporada los platos aparecen como ejemplo

Máximo 8 comensales

 

Aperitivos
Snacks Nectari (5 Tapitas que varían) Coctail Bloody Mary mini / Aire de patata con trufa y huevo de corral / 1 croqueta de especias mediterráneas / Crujiente de arroz y kimchi con anguila ahumada y mango / Chips de yuca

Entrantes
Aperitivo de la Casa que varía Crema catalana de salmón de Alaska

Degustación
Foie y Caza: Mousse de foie y caza con gelée de oporto, petazetas y aroma de vainilla (Ejemplo)
Crema de Tupinambur con anguila ahumada, ceps y aroma de trufa negra (Ejemplo)
Pescado de la Lonja del día (Ejemplo)
Sorbete del día (Ejemplo)
Filete de cabra con costra de hierbas de montaña y terrina de patata y “cansalada” (Ejemplo) Cabra Hispánica
Surtido de quesos con sus acompañamientos y pan artesano (Ejemplo)

Postres
Pre postre
Postre del día
4 Petit Fours y bombones

Bebidas
Copa Maridaje de Vinos Especial Nectari Brut/n Res Cava / Barbasol dolç VT Castilla la Mancha / Mas Pujado Blanc DO Catalunya / Blanc del Terrer Blanc DO Tarragona / Torre de Oña res especial (Nectari)2010 DO Rioja / Oporto Dow’s 10 anys / Moscatel by Nectari VT. Tarragona

 


Menús per a grups

Suggerències de plats:

Durante el mes de diciembre es indispensable dejar una señal al restaurante para que tu reserva sea confirmada.

EJEMPLOS DE ENTRANTES:

  • Ensalada Nectari
  • Hojaldre crujiente con langostinos, espinacas y emulsión
  • Carpaccio de vieira con foie, remolacha y vinagreta de miel de trufa

PLATOS PRINCIPALES RECOMENDADOS:

  • Polarda en 2 cocciones
  • Presa ibérica con parmentier de patata y pacenta ibérica
  • Escalopines de Corvall con alcachofa y "beurre" blanca

ALGUNOS DE SUS POSTRES:

  • Postre Nectari
  • Tiramisú con helado de Baileys
  • Cilindro de mango y chocolate con frutos rojos, salsa de naranja y Grand Marnier.

 

 


Los platos aparecen como ejemplo porque varían según temporada y mercado

Válido en horario de comida de lunes a viernes no festivo

Máximo 9 comensales

 

Aperitivos
Snacks Nectari (ejemplo) Coctail Bloody Mary mini
Snacks Nectari (ejemplo) Aire de patata con trufa y huevo de corral
Degustación de pan artesanal y aceite de oliva virgen arbequina

Entrantes
Croquetas 3 Nectari con especias Mediterráneas (Ejemplo)
Crema de setas de temporada con perfume de trufa (Ejemplo)
Ensalada de Pularda y frutos secos (Ejemplo)

Principales a elegir
Pescado de la Lonja del día (Ejemplo)
Abanico de ternera con cremoso de patata (Ejemplo)

Postres
Postre del día (varía)
Petit fours 2 por persona (varían)

Bebidas
Botella Agua


 


Los platos aparecen como ejemplo porque varían según temporada y mercado 

Máximo 8 comensales

 

Aperitivos
Snacks Nectari (5 Tapitas que varían) Coctail Bloody Mary mini / Aire de patata con trufa y huevo de corral / 1 croqueta de especias mediterráneas / Crujiente de arroz y kimchi con anguila ahumada y mango / Chips de yuca

Entrantes
Aperitivo de la Casa que varía Crema catalana de salmón de Alaska

Degustación
Foie y Caza: Mousse de foie y caza con gelée de oporto, petazetas y aroma de vainilla (Ejemplo)
Crema de Tupinambur con anguila ahumada, ceps y aroma de trufa negra (Ejemplo)
Pescado de la Lonja del día (Ejemplo)
Sorbete del día (Ejemplo)
Filete de cabra con costra de hierbas de montaña y terrina de patata y “cansalada” (Ejemplo) Cabra Hispánica
Surtido de quesos con sus acompañamientos y pan artesano (Ejemplo)

Postres
Pre postre
Postre del día
4 Petit Fours y bombones


 


Menú Degustación según temporada los platos aparecen como ejemplo

Máximo 8 comensales

 

Aperitivos
Snacks Nectari (5 Tapitas que varían) Coctail Bloody Mary mini / Aire de patata con trufa y huevo de corral / 1 croqueta de especias mediterráneas / Crujiente de arroz y kimchi con anguila ahumada y mango / Chips de yuca

Entrantes
Aperitivo de la Casa que varía Crema catalana de salmón de Alaska

Degustación
Foie y Caza: Mousse de foie y caza con gelée de oporto, petazetas y aroma de vainilla (Ejemplo)
Crema de Tupinambur con anguila ahumada, ceps y aroma de trufa negra (Ejemplo)
Pescado de la Lonja del día (Ejemplo)
Sorbete del día (Ejemplo)
Filete de cabra con costra de hierbas de montaña y terrina de patata y “cansalada” (Ejemplo) Cabra Hispánica
Surtido de quesos con sus acompañamientos y pan artesano (Ejemplo)

Postres
Pre postre
Postre del día
4 Petit Fours y bombones

Bebidas
Copa Maridaje de Vinos Especial Nectari Brut/n Res Cava / Barbasol dolç VT Castilla la Mancha / Mas Pujado Blanc DO Catalunya / Blanc del Terrer Blanc DO Tarragona / Torre de Oña res especial (Nectari)2010 DO Rioja / Oporto Dow’s 10 anys / Moscatel by Nectari VT. Tarragona

 


Dirección Valencia, 28
08015 Barcelona (Eixample, Eixample Izquierda)
Como llegar Entre la Estación de Sants y la Plaza España
Transporte Parking València, 19
Metro Tarragona (L3)
10
  • Comida 10
  • Ambiente 10
  • Servicio 10

M Teresa

Hicimos el menú de mediodia que ha en de lunes a vier es y fue una experiència inmejorable. La relación càlida preciso genial para ser un restaurante con estrella.

Fue en pareja, 24-01-2020

2
  • Comida 2
  • Ambiente 2
  • Servicio 2

Anna

Terrible

Fue en pareja, 18-04-2019

5
  • Comida 4
  • Ambiente 5
  • Servicio 7

Xavier

Pedimos carta y no nos sorprendió excesivamente. O han cambiado mucho las cosas o no merece haber tenido estrella Michelin. El maitre decia que habian renunciado a la estrella Michelin poruqe tenian que acondicionar el local y que despues la volverian a pedir, jajajajaja. Muy ingenioso. El primer plato fue de lo mas normal y el segundo estaba pasado de cocción y excesivo de pimienta. Como en muchos sitios de este palo, mucha imaginación al presentar los platos pero poca sorpresa al paladar. Lo siento, pero esa es la realidad.

Fue con un grupo, 21-01-2019

8
  • Comida 8
  • Ambiente 8
  • Servicio 9

Antoni

Un restaurant de cuina creativa que està bé.

Fue en pareja, 13-01-2018

10
  • Comida 10
  • Ambiente 10
  • Servicio 10

Nevita

maravilloso 

Fue con un grupo, 04-07-2017

8,5
  • Comida 9
  • Ambiente 8
  • Servicio 9

Montse

Nos gusto el local,y el camarero estuvo muy atento.

Fue con un grupo, 08-04-2017

8,5
  • Comida 10
  • Ambiente 5
  • Servicio 10

Pascual

Calidad de la comida estupenda. Calidad precio normal. Personal estupendo Nos ubicaron en una mesa en una especie de reservado un poco agobiante y frio

Fue con un grupo, 20-01-2017

7,5
  • Comida 8
  • Ambiente 8
  • Servicio 7

Ignacio

La decoración es un poco kitch y el servicio no estuvo a la altura a pesar de su amabilidad. La comida muy buena

Fue en pareja, 02-07-2016

6,5
  • Comida 8
  • Ambiente 6
  • Servicio 8

Angel

En general bien Quizá un poco dejado para ser estrella Pero en términos generales bien

Fue con un grupo, 08-03-2016

8,5
  • Comida 8
  • Ambiente 10
  • Servicio 8

Daniel

Una muy buena experiencia

Fue en pareja, 16-02-2016